Здравствуйте, вот такая у меня история: ... 4 года я сидел на ADSL от уралсвязьинформа и был вполне рад, семья моя росла и количество компьютеров тоже возросло до 4-х. Долго не думая я отправился в магазин и купил ADSL роутер asus wl-am604g и тоже радовался интернетом на всех компах. Прошло вего 2 месяца и я понял, что оставаться на ADSL мне совсем не выгодно, в городе начали появляться привлекательные тарифы по кабелю, долго не думая я провел себе кабель и вот беда -(. Мне придется покупать другой роутер? что-то вроде Asus wl520... залез я в свой старый шкаф, достал от туда свою запылившую сетевую карту с интерфейсом pci и стал думать, возможно ли сделать так: LAN интернет-компьютер, через вторую сетевую карту LAN кабель в ADSL роутер, а тот в свою очередь раздает интернет по wi-fi. Пробовал я, но не усердно, администратор из меня отвратительный. В целом для меня не проблема купить новый роутер, но мне жалко, что этот у меня всего пару месяцев и он радует меня стабильностью, да и продать его трудно... кому сейчас нужен ADSL, разве что в чей дом оптиковолокно не проведено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9