Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Какой самый быстрый, лёгкий и дешёвый способ связать 2 компа и смартфон ? Точнее сейчас есть компьютер с АДСЛ и смарт, хотелось бы лежать на диване и щёлкать в нете со смарта, пока комп включён.. (позже появится или ещё один комп или ноут.. для него условия те же что и для смарта). Подскажите как это проще всего сделать без особых затрат ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
http://service.dp.ua/price?code=32078 это оно ? (я так понял это обычный адсл модем+маршрутизатор и к нему по проводу я подключу свой адсл инэт, а по безпроводке уже всё что захочу, по вай фай ?) (это самая норм модель по сотношению цена\качество ?)
а что ещё нужно воткнуть в комп, что бы беспроводную сеть сделать ? или можно проводом ? (извините если глупые вопросы, в сетях я ноль) могу потратить и больше денег, лишь бы оно того стоило.. а не лишь бы было..
вобщем определился, спасибо большое ! (значит в комп через шнур тыкну, а смарт и другой комп по вай фаю.. и ещё подскажи что тыкать во 2й комп ? чё то типа флешки или лучше во внутрь ? и желательно модель примерно..)
и что там за заморочки с этим Г стандартом, новый и старый который будет у меня, они будут обратно совместимы ? (на ТХГ помоему целая статья, но нехочется заморачиваться..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3