Ситуёвина следующая: В квартире два компа. Мой комп является минисервером , к которому подключены интернет и неплохая локальная сеть интернет-провайдера. Оба компа соединены витой парой в локальную сеть. На своём компе поднял NAT-сервер с целью трансляции инета в ЛС2 из ЛС1. Всё пашет.Пока доволен. Другой и немаловажный вопрос-как сделать тоже самое и с сетью? Чтобы из ЛС2 можно было и телевидение принимать,сидеть в чате и локальной сети торрентов ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
SS-Lamer писал(а):
На своём компе поднял NAT-сервер
ICS???
SS-Lamer писал(а):
как сделать тоже самое и с сетью? Чтобы из ЛС2 можно было и телевидение принимать,сидеть в чате и локальной сети торрентов ??
Ставить п.о. на подобии kerio winroute или ему подобные, для того что бы можно было поднять нат не только на интерфейсе смотрящем в инет, но и на интерфейсе смотрящем в локалку.
Инет я расшаривал и через общий доступ,и пробовал организовывать соединение типа "мост", и тырнетом проблем не возникало,а вот сетевые ресурсы (файлообменный сервер, IP-телевидение,чат) я настроить на ведомом компе так и не смог. Не подскажите что-нибудь по существу? На моём компе стоит Виндовс 7,на на ведомом- Виндовс ХР. Интернет и сеть от Сотес (по PPTP ) на фаст-контролёр,на ведомый-через втроенный гигабит-контролёр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2