Здравствуйте, надумал обновить wi-fi сеть до актуального стандарта - 802.11n. Проблема в том, что нигде не могу найти информацию о режиме совместимости. После обновления, у меня получится вся сеть на N-ке и всего лишь одно устройство с IEEE 802.11 b/g/e, поменять его нереально. Собственно, вопрос: Роутер будет его одновременно со всеми остальными хватать, тоесть, для одного устройства включит режим совместимости, а остальные будут в нативном N работать, или это будет процесс уровня -> открыл control panel-> включить совместимость (скорость везде упала)-> ребут? Тоесть, все устройства перейдут на b/g или e режим работы? Если да, то есть ли возможность решить эту проблему.
Да, нужно чтобы можно было одновременно юзать n и g стандарт. Но, как это узнать, вот, например, горячо многими любимый ASUS WL-500W дает такую возмможность или нет? Также интересны, возможны ли комбинации с подвешиванием с одному роутеру, скажем, по lan,другого и настройка обоих для работы в разных режимах, ну и частотах, соответственно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
твой асус не умеет, список роутеров которые умеют, не так уж велик, в твоём случаи проше купить дешевый роутер g стандарта, например dir-300... ну собственно два роутера соединить по витухе и валя
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9