1) realtek 2) встроенная в мамку сетевой контроллер Nvidia nForce
есть wi-fi без роутера D-link g700ap
Конструкция : к сетевухе #2 подключенa локальная сеть с VPN интернет выходом (статический айпи , привязка к маку), к сетевухе № 1 подключен кабель от G700ap wi-fi. (wi-fi без роутера напрямую неможет работать)
Проблема : настроить мост между двумя сетевухам , чтобы впн был включен и работал wi-fi и раздавал инет!
помогите советом , что нужно скачать , что сделать !!! некак сам немогу настроить ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
В свойствах соединения интернет ставишь разрешаешь общий доступ к этому соединению. По идее после этого в настройках второго соединения автоматически пропишется ip 192.168.0.1 Этот же адрес на остальных компьютерах надо прописать в качестве шлюза (в соединении, по которому осуществляется связь с главным компом) Если не установлено дополнительных фаерволов, то после этого все должно работать.
нуда верно у меня включена сетевуха #1 я с ней ничего неделаю так как там вайфай , есть сетевуха # 2 на которой локальная сеть и есть третье подключение по впн сетевухи #2 , в нем я выбераю разрешить общий доступ , и тутже впн слетает , вылитает ошибка 800, пробую подключится , выбивает снова 800 ошибку , пишет чтото про тунели , и сеть неработает , что делать ???
может мне нужена какаето софтина , чтобы в ней просто включить впн по сетевухе Номер2 и подсоеденить к ней сетевуху номер 1 ивсе какнить так ? подскажите чайнику плииииЗ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7