Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем здраствуйте. Никак не получаеться установить локальную сеть между Компом и ноутом (ось Windows 7). Драйвера сетевых карт стоят на обоих пк, друг друга видят, айпи у обоих прописаны)
Не получаеться открыть общий доступ к файлам на стационарнике (незнаю почему, в свойствах локального диска ставил общий доступ, но при попытке зайти на этот же диск с ноута выдает следующее сообщение "Разрешение на доступ \\User-ПК\d отсутствует. Обратитесь к сетевому админстраторуму для получения доступа." На локальник ноута зайти можно, но с диском С таже проблема.
Ноубук видит локальную сеть как домашнюю (т.е. предостовляеться выбор: домашняя сеть, сеть предприятия, общественная сеть), но стационарник видит локальную сеть как общественную, (неопознонная сеть) и изменить на домашнюю никак нельзя. Хочеться чтоб при соеденении двух кампов можно было лазить по локальникам каждого (т.е. копировать, удалять, изменять - полный доступ проще говоря). Никак мне не разобраться, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Партнер

Member
В свойствах папки или диска есть вкладка доступа, там есть кнопочка дополнительный доступ, а там есть галочки на чтение и запись...как то так :-)

Junior
tool80 писал(а):
В свойствах папки или диска есть вкладка доступа, там есть кнопочка дополнительный доступ, а там есть галочки на чтение и запись...как то так

Пробовал, успехом не обвенчалось :(

Junior
Привет. Такой вопрос: на обоих компах прописана одна рабочая группа?

Member
<b>jac0by</b> Несколько дней назад тоже соединял комп с ноутом. Были такие же проблемы, решил ее так: оба компа видят папки <b>Users</b> друг у друга. Я скинул файлы, с компа в папку <b>Users</b> ноута, которые надо было скопировать и все скопировалось. Неудобно конечно, но нехотелось тратить время.

Junior
В настройках Домашней группы в верхнее положение поставьте все значения, кроме галки "требовать пароль".

Member
Всем привет, кто может помочь с таким вопросом - у меня на компе есть 2 сетевые платы - 1-я LAN, вторая WiFi. на первом адаптере настроен интернет через модем адсл и он основной (настроено руками ip), но есть и интернет через WiFi карточку, здесь работает DHCP сервер, так вот вопрос такой как мне сделать так чтобы при подключение wifi он не становился приоритетным т.е. основным, другими словами через него интернет начинал работать только тогда когда не работает интернет на обыкновенном адаптере. Вот здесь #77 есть команда маршрутизации, я пробывал поменять метрику, но после после перегрузки адаптера wifi у него метрика все равно стоит 2. как быть?? есть идеи?? может я не так задаю команду, помоги , заранее благодарен.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа