Имеется проблема подключить одновременно к инету ноутбук на Vista Ultimate 64 (он уже подключен к инету сетевым кабелем-оператор Interzet) и iMac с 10.5 Leopard знающие люди сказали, что можно расшарить инет по fireware - но как это сделать не успели. скажите возможно ли это и если возможно, то как примерно это сделать-куда нажимать, какие вводить IP и маски и т.д. Спасибо!
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 7 секунд: вот еще инфа появилась:
в аймаке в сетевых настройках firewire: ip адрес 192.168.1.5 гейтвей 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 днс провайдерские
на винде в сетевых настройках firewire: ip адрес 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 остальное не нужно.
Интеренет на висте шарится так: правой кнопкой на висте на сетевом интерфейсе(который смотрит в интернет) и там должна быть опция - общий доступ (sharing)
но я никак не могу найти в висте настройки для fireware подключения -пишет в справке что """Эта версия Windows не поддерживает использование порта IEEE 1394 для работы в сети. Если для работы в сети использовался порт IEEE 1394, рассмотрите возможность перехода к сети Ethernet.""" Хотя какая еще должна быть версия если у меня стоит Ultimate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6