Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 42RUS
подключил ноутбук к основному компьютеру по wi-fi для совместного пользования интернетом.если с ноутбука лазить в нэте всё работает без проблем,но когда я перекидываю большой файл (больше 100-200 мб)то обрывается связь.на основном компе пишет соединение отключено,при попытке включить пишет ошибка и не включается.лечится перезагрузкой до следующего раза. на основном wi-fi карта TP-LINK TL-WN353GD на ноуте (samsung n130) atheros AR9285 пробовал разные драйвера,но не помогло.подскажите что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Шифрование включено? Уровень сигнала какой? Какой протокол 54/48/36/24/12/9/6/11/5.5/2/1 Mbps ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Shpoker писал(а):
глючность прошивок железок\самих железок
Это раз. И второе, на какой-нибудь из карт сильно греется чип, после чего она виснет. Наблюдал такое на старых моделях карт и роутеров от длинка после передачи 500-700Мб.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ily180 писал(а):
протокол 54
в более, чем 9000ный раз повторяю - adHoc не предусмотрен стандартом 802.11 G, т.е. на 54 они работать не обязаны, только на 11 мбит. Все подобные косяки - на совести производителей "софтовых" точек доступа. Бери нормальную точку доступа, делай нормальную (инфраструктурную) сетку и всё будет нормально.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ily180 Главное, DIR-400 не возьми, намучаешься...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Pavelbel почаще с Д-Линком общайся, форумы почитай. И уже в ветке по роутерам писали про начинку DIR-320 и 300го. Здесь писать об этом смысла не вижу. Есть желание - разбери и посмотри.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6