Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. С Воскресенья наблюдаю странную весчь. Скорость интернета скачет от 2 до 500 KB/sec. Мониторил гаджетом семерки, график входящей скорости похож на кардиограмму безнадежно больного.Скорость при скачке варьирется. Может быть 2KB/sec через секунду стать 50, потом сто, потом 80 и.т.п. Скачивал тестовый файл акадо, начинает с 5 мегабайт в сек и мгновенно начинает плавно падать. За 10 сек. доходит до 80 KB|sec и на это "успокаивается". До этого все было стабильно, по договору 1Mb/sec. 3 раз звонил в Акадо, они утверждают с их стороны проблем нет. ISA/proxy у меня не стоит. Приостанавливал защиту KIS 2010 - никакой реакции. Стоит Win 7 64x, может модем Акадовский сдыхает ? Как считаете ?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 28 секунд: Ну что, никаких идей нет?
Member
Ну у мен кабельный интернет и телевидение. Разводка от ТВ антенны, коакисал идет к модему (черная коробочка 10*15*5 см), которая подключается компу через LAN порт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Такая же шляпа не знаю как у топикстартера у меня scientific atianta web star epc2100r2, думаю что у него что то похожее, так как выбор там не богатый, второй вариант вроде как раз мотор.
Member
Другого нет, этот в аренде от акадо. В общем просканил на вирусы, все чистенько (один троянчик был) убил его. Думал обновить дрова мамки, у меня самые свежие стоят. Семерка стоит месяц, все было ОК. С Акадо уже слегка поругался, сначала сказали проблемы на моейц стороне. Потом все же тех поддержка призналась, что мой сигнал сильно скачет. Вызвал на завтра мастера (бесплатно) проверит кабель и модем. Но какой сервис господа ? Звоил в воскресенье два раза. Ничего не решили, сказали что оставили мою заявку для тех отдла. Ни ответа не было ни привета. Вчера перезвонил, спросил что с заявкой, тех отдел ответил что проблем на линии нет (сами не могли блин мне позвонить). Я уже подрассердился, сказал что комп просканил, прокси нет и.т.п. потом только мальчк признался что сигнал мой "скачет" причина неизвестна и предложил офомить заявку на мастера.
Member
А уж я какжду Завтра отпишу. Плохо что я на работе, дома супруга будет. Он ей боюсь лапши нацепляет..... В общем посмотрим
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 59 секунд: В общем позвонил сейчас опять в Акадо. Потому что когда пришел домой, скорость уже скакала в пределах 600-950 KB/sec. (не 2-500). Хотел снять заявку на мастера, говорят он должен был СЕГОДНЯ прийти (я не баран, оператор четко два раза сказала - ЗАЯВКА НА СРЕДУ). Но мастер заявку аннулировал, так как оказывается соседи тоже на Акадо сидят, и тоже вчера отправили заявку. Проблемы все таки с их стороны, как сказал специалист. Какие то шумы. Они в принципе выровнялись, но еще работает бригада. Но Камрады, представляете, с воскресенья впаривали мне что проблема на МОЕЙ стороне. Я весь комп просканил, перенастроил сеть еще куча всего. Нервов пол-кило потратил. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Ко мне тоже должен был прийти но вот уже недели полторы идёт причём у меня одинаково плохо работает не только под окошками, но и со всеми версиями mac oc где вирусы почти исключены. Мне думается что проблема скорее в модеме, смотрел сайт производителя, там вообще пусто, нет ни прошивок ни дров, вообщем какой то треш, хотя вроде работает под крылом cisco. Подожду что вам скажут.
Member
spy200
Ну уменя пробема была локальная, по дому. Ты когда звонишь, с этими девками даже не разговаривай. Просто номер договора называй и все, и сразу проси на тех отдел перевести. И то там половина сидит, которые нифига не рубят. Внаглую говорили, что у них все ОК. Пока соседи по площадке тоже мастера не вызвали. Блин, за что деньги платим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4