Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Здрасьте Имеется выделенка, роутер беспроводной, ноутбуки, сетевое хранилище и плазма. Ноутбуки, хранилище цепляются в роутер напрямую беспроводом, а в плазме есть обычный RJ-45... Возможно ли, подключив плазму проводом к аксесс-поинту, получить ее в сети? Сам аксесс-поинт замостить на роутер при этом...или есть другие, менее извращенные варианты (подключение плазмы в роутер проводом исключено)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Slavabour писал(а):
Возможно ли, подключив плазму проводом к аксесс-поинту, получить ее в сети?
Теоретически, да. Нужна точка с функцией ретранслятора для Ethernet , что-то вроде такой: http://masters.sumy.ua/index.php?productID=1630 На практике... Через этот RJ-45 пробовал подключать обычным проводом? Попробуй хотя бы временно, будет ли эта связка роутер-панель работать вообще.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
... Ноутбуки, хранилище цепляются в роутер напрямую беспроводом ... Возможно ли, подключив плазму проводом к аксесс-поинту, получить ее в сети? ... (подключение плазмы в роутер проводом исключено)?
Сдаётся мне, что после этого Ваша беспроводная сеть "ляжет на лопатки", и нормально пользоваться можно будет чем-то одним: либо сетевым хранилищем, как источником медиаконтента для телевизора, либо интернетом, как источником контента для хранилища, либо ноутбуками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2