Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Unknoun process
Желательно фирмы Planet(так как у провайдера на АТС оборудование этой фирмы,VC-201A/CPE ) или с ним совместимые. Счас стоит VC-201A/CO,но у него 1 LAN порт,а у меня дома 3 устройства.Вот хочу заменить.VC-200 пойдет?И какой master или slave? Если такого модема нет,то посоветуйте роутер от Planet,под уже имеющийся модем VC-201A/CO Спасибо. P.S.Сорри если такая тема есть,поиском не нашел. Если что-переместите в соотвествующий раздел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
KK71 Только оборудование этой же фирмы. Куча производителей выпустили свои VDSL2 устройства по драфтам - отсюда и отклонения в работе. С Planet дела не имел, но тебе нужен мастер, т.к. slave - вторичный модем для мастера. VC-200 должен пойти, для обратного утверждения не вижу причин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Unknoun process
koss Я в планет звонил,они сказали VC-201a и VC-200 не будут вместе работать.А оператор скрывает что конкретно у него установлено. Со слов я знаю что стоит VC-201A/CPE(режим мастера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
KK71 такая конфигурация тоже иногда встречается у операторов, которые экономят на CO и ценрализованном управлении. Тупо ставят CPE модемы с двух сторон. По идея, даже один производитель (Planet) может ставить разные чипы в свои VDSL2 CPE, например, Broadcom и Ikanos.
В чем проблема оставить можем и взять простенький FE switch к нему, благо они дешевые совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3