Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
А зачем вам собсно тесты? Реальная скорость соответствует же, что еще хотите? Или это для морального удовлетворения? ЗЫ: разные тесты еще показывают по разному скорости, одни в кбайт\с а другие в кбит\с, ну эт так на заметку...
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
дык я просто неуверен что у мну 9мб..т.к страницы инета открываюццо-долго...при такой скорости должны открываццо мгновенно..
Понимаете в чем прикол вот у меня к примеру тариф 10/10 мегабит но это лишь ширина канала предоставляемого провайдером и например с австралии я врядли буду качать на такой скорости из своего города, про пинг так вообще молчу и провайдер тут не виноват тут проблемы в вышестоящих провайдерах рекомендую мерить скорость до москвы например на speedtest.net и будьте готовы что показания будут немного отличаться от заявленных и да, самый лучший тестер скорости это торрент с большим количеством качающих и раздающих, например винда семерка в день релиза
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Куба писал(а):
zloderator На торрент-качалке провайдер наоборот режет скорость...Что то типа "Download Master"...
не каждый провайдер режет скорость. на мой взгляд померить реальную ширину канала можно поставив скачиваться пару-тройку файлов и посмотреть в какой-нибудь программе типа DU Meter какая будет скорость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
zloderator, как раз таки с автралии качать можно, как заявлено провайдером(если естественно весь путьт до автралии позволяет), а вот страници открываться будут долго.. пинги однако. как раз так со спутниковым инетом дела и обстоят.. скачивается как надо.. а пинги безумные )
speedtest.net показал 2.59 при заявленых 3х, я рад
А у меня наоборот спидтест показывает 3.2 при заявленных 2.5, хотя с торрента качает по 280-290кб\с, что соответствует 2.3мб\с, так что все эти тестилки ничего не значат, проверяйте скорость на торренте на каком нибудь популярном (с большим кол-вом сидеров\личеров) фильме. #77 #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 8