здравствуйте. После продолжительного нажатия на reset модем Starnet ar800 перестал соединять с интернетом. при попытке залезть в панель 192.168.1.1 просит загрузить прошивку вместо отображения окошка для ввода логина и пароля.
Дайте, пожалуйста, прошивку. Родную или от другого модема, чтоб подходила. В интернете ничего по этому модему найти не могу. Если кто-то пользуется данным модемом, сделайте, пожалуйста, бэкап прошивки для меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SirDaniel Выкинут в окно и купить нормальный модем от D-link , Netgear , Asus , Zyxel ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
SirDaniel Может это клон какого нибудь другого модема , например от Topcom... Тоесть можно вшить чужой firmware... Но опять таки нужно найти чей он клон... Что не так просто... http://www.topcom.net/fr/communication/groupe/modems.html U.S.Robotics ??? Zyxel ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Например вскрыть модем ...обсмотреть текстолит на предмет наклейки или чернильных печатей с маркой другого производителя...
SirDaniel
Цитата:
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд: А вообще это нормально, что от ресета слетает прошивка?
Нет конечно , биос пишется на rom память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4