Господа, разжился вот такой красотой #77 инструкция, к сожалению, отсутствует. У меня из стены торчит обжатый кусок витой пары. Провода (если смотреть со стороны, противоположной защелке) расположены так, слева направо: 1-оранжевый; 2- оранжевый с белым; 3-синий; 4-синий с белым. Подскажите, как заставить дивайс заработать
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
V.V.S. писал(а):
не представляю, что может быть сложного в ее монтаже
Самое сложное- угадать, используется А или Б разводка
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Эээээ, то есть пофик как провода в существующей вилке расположены? Мастырить все равно по цветам? В смысле витая пара попалась в сине-оранжевой гамме, а если б была другого цвета оранжево-коричневая, например?
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Alex6791 Судя по первому посту у тебя обжимали неформалы-анархисты, плюющие на стандарты... В общем тебе нужно подключать по стандарту Б, но вместо зеленых проводов(на рисунке розетки) использовать синий(в твоем кабеле)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest, если я правильно понял: берем нижний ряд (по фото розетки)-обозначен "B" а мои провода подключаем так: оранжевый в оражевый (разъем 2 на фото); оранжевый с белым в разъем 1 на фото; синий в разъем 6 на фото; синий с белым в разъем 3 на фото?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Alex6791 писал(а):
Silent forest, если я правильно понял:берем нижний ряд (по фото розетки)-обозначен "B" а мои провода подключаем так:оранжевый в оражевый (разъем 2 на фото);оранжевый с белым в разъем 1 на фото;синий в разъем 6 на фото;синий с белым в разъем 3 на фото?
в принципе так, но если провода идут
Alex6791 писал(а):
слева направо:1-оранжевый;2- оранжевый с белым;3-синий;4-синий с белым.
то цветные с полосатыми нужно поменять местами,
а лучше, не заморачиваться с цветами а смотреть на номера проводов 1,2,3,6
Свич сам поймет как комп подключить по прямому или по кроссоверу, так что оранжевые провода забивай в оранжевые гнезда, синие провода в зеленые гнезда, соблюдая цветность. Кабель расплетай не более 12мм, проводники не зачищай. Забивается нормально даже отверткой или руками затягивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11