Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Два месяца назад стал обладателем 3COM 3CR858-91. По началу все было супер- стабильность, простота настройки порадовали. Но пару дней назад интернет внезапно пропал .Ну думаю корбина опять чете мудрит - вынимаю сетевой провод из роутера и подсоединяю напрямую к компу, прописываю логин и пас и... интернет как ни в чем ни бывало резво заводится . "Наверное роутер хочет перезагрузки" подумал я и перезагрузил его, но проблема не исчезла. Далее было решено полностью сбросить все настройки- перезагрузил, прописал все настройки, сохранил и перезагрузил роутер... и понеслась. После перезагрузки оп просто пропал - прописывая 192.168.1.1 или ya.ru происходила перезагрузка роутера - он опять начинал выдавать адрес компу, потом через 10-20 сек процедура повторялась и так до бесконечности . Перепробовал все- все прошивки, все настройки,танцы с бубном - но результат один и то же-- после перезагрузки роутер бесконечно перезагружался и все... Позвонил в поддержку своего интернета -там мне сказали что нистройки не менялись . В общем буду благодарен за любую помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2