Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
У нас на байконуре с интернетом очень туго, у соседей в казахстане правда все путем, но нам от этого не легче. Правда в последнее время появился гпрс интернет у двух казахских операторов, и у меня есть два модема, нет ли способа организовать одновременную их работу, а то сейчас я могу сразу оба включить, но работать будет последний подключенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Вроде в одной ОС низя, как браузер можно заставить использовать конкретный модем? Надо 2 компа, может попробовать установить виртуальную машину и тогда там использовать другой модем. Повеселила фраза "у соседей в Казахстане", разве Байконур не там же, и не в совместном использовании?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Kibershaman писал(а):
Повеселила фраза "у соседей в Казахстане", разве Байконур не там же, и не в совместном использовании?
Байконур особое образование, здесь свои законы, не российские и не казахские. Заповедник советского союза, где могут запретить создание скоростного интернета. Я, например, не могу получить справку, что проживаю на территории казахстана, потому что в таком случае мне надо зарплату увеличивать. Особый статус байконура, с успехом используется для ограничения прав проживающих здесь людей.. А по теме параллельной работы двух модемов??? Ведь сетевые карты как-то параллелят..
а если взять два компа и чтобы сеткой от 1 пользовался второй? думается что скорость не станет больше. 2по1 не тоже самое что 1по2. канал будет шире, а скорость не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
константин с байконура В древней win98SE такая опция документировалась, но потом на нее забили.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3