Третий день подряд с инетом что-то непонятное. Прихожу домой включаю комп, включаю модем и захожу в интернет. Примерно через минуту сеть пропадает, сайты не грузятся, торрент не качает. Можно ждать несколько часов и ничего не заработает. Спасает только перезагрузка модема. После перезагрузки инет опять появляется, но примерно через минуту (иногда меньше минуты, иногда минут через пять) пропадает. Приходится опять перезагружать модем. Если учесть что на перезагрузку модема уходит примерно минута, то получается что я минуту работаю в интернете, потом минуту жду когда перезагрузится модем, потом опять минуту работаю и так далее. И такая ерунда творится уже третий день подряд. Уже несколько лет подключён к этому провайдеру и никогда такого не было. Есть подозрение на новый антивирь от Мелкомягких, так как проблемы начались примерно после его установки. Но все же не думаю что он виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Я бы: 1) Сбросил настройки модема и настроил все по новому 2) Поменял стандартный логин пароль для модема 3) Поверил софт на компьютере 4) Переустановил систему 5) Позвонил в техподдержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Imax-overclocker писал(а):
Я бы: 1) Сбросил настройки модема и настроил все по новому 2) Поменял стандартный логин пароль для модема 3) Поверил софт на компьютере 4) Переустановил систему 5) Позвонил в техподдержку
Проверь еще сетевуху, мб она? Сбрось модем Отключи фаерволлы
Fadix писал(а):
Прочитал и вспомнил что у меня как раз четыре дня назад микроволновка сгорела. Может как то и взаимосвязано.
Вполне, сгорели от перепада.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
Была осенью аналогичная ситуация, вобщем была у меня скорость 250кбс, решил на следущий месяц тариф на мегабит поставить, ну поставил, и в течение месяца выкидывало с интервалом от 20мин до 5 часов, ну это вообще издевательство(( в итоге поставил опять 256 и все нормально.
модем асус AM604g
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6