Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 167
Появилась проблема с ICQ клиентами и Мэйл.ру агентом. До нового года был поставлен маршрутизатор dlink dir 300 (прошивка последняя). Все работает отлично, через маршрутизатор подключено 2 компьютера по проводам и ноутбук с пс3 по вайфай. Проблема была обнаружена пару дней назад, заключается в том, что icq клиенты периодически отключаются. Сообщения перестают доходить до меня, и не отправляются от меня. Позже клиент перегружается. Происходит это хаотично, не зависимо от чего либо. До нового года было все отлично, по сему и приравниваю эту проблему к маршрутизатору. Может кто сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь! Провайдер "Цифра".

Партнер

Member
прошей попробуй

Member
Smito1
Прошивал всеми возможными прошивками. Дело не в этом. Да и маршрутизатор отлично работал с другим провайдером.

Member
в офисе такая же херь была, перепрошил последней бетой, всё стало нормально, правда в офисе статика, без всяких впн соединений

Member
Был и роутер этот и проблема эта... Появилась после смены тарифа с 3 на 10 мбит/с. Прошивал всем чем можно, настройки разные пробовал - результат 0. В итоге мое терпение лопнуло, и я пошел и купил другой роутер. Конечно может и здесь решение проблемы было, но искать его мне осточертело...

Member
myagkoff
Видимо решения нет. Т.к кроме бестолковых советов никто ничего посоветовать не может..

Advanced member
fuckinfreak писал(а):
До нового года было все отлично, по сему и приравниваю эту проблему к маршрутизатору.

fuckinfreak писал(а):
Да и маршрутизатор отлично работал с другим провайдером.

нет нормального вопроса - нет нормального ответа. Отвечать вам в этой Конференции никто не обязан, все помогают по мере сил и желания. Закрыто. Учимся использовать поиск и задавать вопросы в профильных (в данном случае, по маршрутизаторам) ветках.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа