Добрый вечер! Вопрос такой : возможен ли выход в инет из разных мест в городе одновременно под одним аккаунтом ? Имеется один провайдер, 2 адсл модема, 2 компа , маршрутизатор...Если да то как настроить такую работу ? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sergun4ik-vs-66 писал(а):
Добрый вечер! Вопрос такой : возможен ли выход в инет из разных мест в городе одновременно под одним аккаунтом ? Имеется один провайдер, 2 адсл модема, 2 компа , маршрутизатор...Если да то как настроить такую работу ? Заранее спасибо
Если провайдер не полный <censored>, то такая работа не возможна.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
sergun4ik-vs-66 Одновременно невозможно ... К каждый аккаунт = одна телефонная линия и один ip адресс. Если ты только не хацкер и не увёл чей аккаунт = )
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
ToSHiC TCP/IP ---> One User / One Server Это тебе не броадкаст UDP
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
ToSHiC TCP/IP ---> One User / One Server Это тебе не броадкаст UDP
можно использовать пул адресов для одного аккаунта можно использоваться динамические адреса для каждого подключения (в стриме раньше точно так было) можно и другие более извращенные варианты применять. технически, это не слишком сложно, но однозначный ответ может дать только вопрос компетентному техническому специалисту провайдера (как минимум один должен знать), либо самостоятельная проверка.
ToSHiC Не выворачивайся как змия , какой ещё pool ??? Если ты про NAT , для сервака они будут одним клинетом , ибо один ip адресс. А вот если сделать разные соединия в разных местах , ибо разные телефонные линии , и один ip , будет конфликт ... дупликация одного и того же ip.
п.с: получаю образование сети / телекоммуникации.
пул адресов - это несколько адресов всего лишь, подвешенные на один аккаунт. мысли шире
З.Ы. занимаюсь сетями больше 10 лет, и лет 5 корячил биллинги/впн сервера/маршрутизаторы и всё прочее в местечковом провайдере на несколько тысяч пользователей
ToSHiC Работать одно , а теория другое .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2