Два компа соеденины через сеть, один из них имеет доступ в инет через USB модем.. другой подключается в инет через сеть. Нужно скорость поделить по полам.. Какой программой это можно сделать, посоветуйте. чтоб было не особо муторно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Jipper88 Подымаеш проксю с помощью UserGate, из него можно зашейпить канал.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Jipper88 Да, но ты же будеш сам админить прокси сервер, потому в чем собсно проблема? http://www.usergate.ru/
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
в данном случае вы сами себе прокси. будут потери в скорости, т.к. будет обрабатываться канал. как труба:) у вас есть две трубы, которые сейчас просто подключены к одной. чтобы разграничить поток вы ставите моделирующий поток фильтр, естественно время прохождения увеличится, но незначительно, скорость максимальная такой же останется.
максимальная скорость канала кбит\с останется неизменной задержки станут побольше мс(незначительно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3