Возможно ли настроить интернет на ноутбуке, через телефон, посредством bluetooth. Или же с помощью wi-fi, т.к. на телефоне он имеется. Операционная система Windows 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
dimgo писал(а):
Возможно ли настроить интернет на ноутбуке, через телефон, посредством bluetooth. Или же с помощью wi-fi, т.к. на телефоне он имеется. Операционная система Windows 7.
Да.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
По первой ссылке в яндексе
Цитата:
Настройка GPRS-интернета Чтобы настроить доступ в интернет на телефоне самостоятельно, нужно: Обратиться к оператору мобильной связи. Не забудьте сказать, что вам нужны настройки GPRS-интернета. Настройки WAP-интернета не подойдут. или Настроить телефон вручную. Для этого нужно открыть в телефоне меню «Настройки» и выбрать пункт с параметрами интернет-соединения. В зависимости от модели телефона, этот пункт может называться «Подключение», «Параметры интернета» или «Передача данных». Вам необходимо создать новое соединение или изменить существующее, указав правильные параметры соединения: МТС Точка доступа (APN) — internet.mts.ru Имя пользователя (login) — mts Пароль (password) — mts Билайн Точка доступа (APN) — internet.beeline.ru Имя пользователя (login) — beeline Пароль (password) — beeline Мегафон Точка доступа (APN) — internet Имя пользователя (login) — gdata Пароль (password) — gdata
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ыть, не много не то Но на компе в принципе аналогично, в сетевых подключениях создаёшь новое подключение и настройках модема прописываешь точку доступа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Неа.
dimgo писал(а):
А о самих настройках мне расскажет кто-нибудь?
Гугл и сайт твоего оператора, ключевое слово CGDCONT. Например, если оператор mts, введи в гугле
Код:
mts CGDCONT
и перейди по первой ссылке.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
а через программу BlueSoleil это можно сделать? Просто при выборе в самой программе телефона есть пункт, Удаленный доступ к сети через Bluetooth. Дальше там нужно вводить имя пользователя, пароль, номер телефона. При этом программа что то устанавливает на телефон.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 51 секунду: Все настроил. Программа BlueSoleil все нужные дрова поставила сама. Далее на сайте оператора посмотрел номер, по которому подключаться, в свойствах подключения его написал, даже логин с паролем не нужны. И все работает. Всем спасибо за то что откликнулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2