Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Хочу прикупить ресивер, для шаринга +++, остановился на dreambox 500s, но вот проблема... их великое множество, причем цены на эту модель начинаются от 3000р. и доходят до 6000р. (а у нас в городе я смог найти его только за 8200р. , ну наш город такой... ). в общем я так понимаю что все эти ресиверы китайские. кто-нибудь юзал дримбокс за 3т.р.?))) как ощущения? и еще, подскажите пожалуйста надежный интернет магазин ,где можно заказать данный ресивер...
Да, Dreambox стоит солидно. Я сам использую для щаринга OpenBox X-820CI соединенный через COM с перепрошитым под эти цели и модифицированным роутером Dlink DSL-500t. Все вместе обошлось в 4т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ а можно заставить шарить OpenBox 300 без компа? Знаю про некий девайс который вставляется в ком порт, с ним все понятно, а можно ли поднять шаринг через роутер напрямую без компа? Да вот только у моего ресивера есть только COM порт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9