Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Есть основной комп в профиле. на нем стоит DVD-RW DVR-111D а есть комп Celeron 300/256/4Gb_HDD/Maxtor 6Y120P0 (IDE) (назовём его "старый комп") он работает в одной сети с основным компом. основной комп выходит в инет через старый комп. старый комп используется для торрентов, работает без клавы и монитора, однако стоит рядом. Я подумал, а что если перенести DVD-RW на старый комп? 1)Какие могут быть минусы в этом? 2)Можно ли реализовать запись DVD-RW диска (который я хочу поставить на старый комп) с профильного компа? Как это сделать? Пишу через Nero.
p.s. связь между компами через 100мегабитную сетку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Какая операционка на старом компе? Можно подключить, если только на отдельный IDE-канал. Только зачем? Главный минус - такой комп высокую скорость записи не сможет обеспечить, имхо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
Имхо затея бессмысленная, т.к. нормальную скорость записи этот комп обеспечить не сможит, 4х для него думаю потолок будет. Был у меня коппермайн пень 3 650Mhz@915\256mb ram, так на нем быстрее 8х нельзя было писать - буфер опустошался быстрее чем из памяти информация подгружалась.
Member
kv0 писал(а):
Какая операционка на старом компе? Можно подключить, если только на отдельный IDE-канал. Только зачем? Главный минус - такой комп высокую скорость записи не сможет обеспечить, имхо.
на старом компе в2к. но интересно как именно заставить Nero, установленый на профильном компе заставить работать с приводом в старом. p.s. кстати данный девайс у меня трудился как читатель на P100, когда профильную тачку постепенно собирал.
мне видится только вариант заходить по ремотдесктопу на старый комп и записывать диски, используюя рдесктопные же или обычные сетевые шары. одного только не пойму - в чём смысл извращения, в смысле зачем писать диски на другом компе?
Member
ToSHiC писал(а):
мне видится только вариант заходить по ремотдесктопу на старый комп и записывать диски, используюя рдесктопные же или обычные сетевые шары. одного только не пойму - в чём смысл извращения, в смысле зачем писать диски на другом компе?
Такой вариант мне не подходит... Я бы хотел чтобы NERO воспринимал девайс прямо с профильного компа. А смысл изврата только в том, чтобы в профильном компе было побольше пространста и поменьше проводов, шелйфов и прочее. Но если реализация не дает нормальной работы, то смысл в ней потеряется и я оставлю всё как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7