Имеется ноутбук Acer Aspire 5930G. На рабочем месте видно несколько беспроводных сетей, но подключиться не удаётся из-за слишком слабого сигнала. Если подвинуть ноут метра на 4 ближе к окну, вай-фай цепляется и стабильно держится. Хотелось бы иметь более мощный приёмник. Что посоветуете из USB-девайсов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
azyan писал(а):
100ma
В миллиамперах измеряется ток, а здесь - мощность, поэтому mW И не 100, а 200 - допустимо. Ибо у меня в обычном домашнем роутере макс. мощность 200 мВт BlackCelebrant Антенна внешняя нужна, а не адаптер... Попробуй разобрать ноут и припаять антенну куда-надо
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
SexyGuy насчет мА эт я лоханулся с горяча, но допустимая все таки 100мВт см. ""Об утверждении Правил применения оборудования радиодоступа. Часть I. Правила применения оборудования радиодоступа для беспроводной передачи данных в диапазоне от 30 МГц до 66 ГГц
МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П Р И К А З
13.02.2007 г. Москва № 19"
На Украине например вообще старые требования действуют (до 10 мВт), хотя до 100 глаза закрывают, но гости из Рад. Над. ко мне все таки лет 5 назад приезжали когда я первую точку на работе ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1