Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Уже с лета существовала такая проблема - из браузеров практически не качает или только очень мелкие файлы размером меньше 500кб, торренты качает только некоторые или же сколько-нибудь скачает и остановится, из дц не качает вобще. Сайты открываются все (только бывает иногда открывает не полную страницу и проходится обновлять её) и даже некоторые картинки и т.д., но не качает видео с ютуба или похожих. Ещё летом переставлял винду ( винда нормальная, у других людей сеть работает), ничего не изменилось и хотел отформатировать винт в дальнейшем, если надумаю. Вот сейчас отформатировал винт, поставил винду и ничего не изменилось. Стоит Realtek RTL8139/810x Family Fast, т.к. встроенная сгорела(наверно ), дрова стоят последние с офф сайта. Уж не знаю что делать, самое странное то что качает он как то рандомно в том же торренте, может скачать в независимости от размера и типа файла 5 торрентов, а следующие 2 не качать вобще и ещё чтонить скачать наполовину
Member
Не качает) Но в общем я пробывал ещё осенью, не помогло тогда, что-то изменилось, но в общем не помогло Скачал, оказывается на этой винде стандартно стоит 500, поменял на 100 ничего не изменилось, дело не в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Saren писал(а):
Не качает) Но в общем я пробывал ещё осенью, не помогло тогда, что-то изменилось, но в общем не помогло Скачал, оказывается на этой винде стандартно стоит 500, поменял на 100 ничего не изменилось, дело не в этом
Ну всё ясно, самопальная сборка типа все на одной коленке, сноси и ставь нормальный дистибутив.
Member
На мать дрова не ставил, т.к. их нет) Поставил винду, дрова видео, сетевуху - потестил всеравно такая байда. А может быть то что разъем PCI поврежден? Хотя есть что-то качает что-то нет, дело не в этом нав
Member
Наврятли это кабель, т.к. если я достаю видеокарту ( она два слота занимает, а у меня мАТХ) и ставлю сетевуху в верхний ПЦИ слот, то качать начинает лучше ( то что не качало в другом слоте, может скачать здесь)
Может питалова по шине нехватает. Проверь когда видяха загружена сбои чаще или нет? Если да то скорее всего или слабый БП или проблемы с питанием на матери.
Member
Видюху совсем вытащил и доп. питаение из неё тоже, поставил на слот выше и ничего не изменяет если просто видео достать, питания хватает. Видимо гнездо ПЦИ сдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11