Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Провайдер Билайн, модем ZTE MF-100, Presario CQ61, Win 7 HB.
Скорость составляет 10-20 кбит/с, разумеется ни о каком комфорте с такой "шириной" канала речи нет даже при просмотре сайтов, не говоря уж о закачке. Хотя покупалось все как 3G и 3.6 Mb/s. пару раз видел как в режиме HSDPA скорость достигла 300 кбит, но это было секунды, а так UMTS и 10-20 кбит. Уровень сигнала -85 дбм.

На службу техподдержки надежды мало.

Буду рад услышать дельные советы по исправлению моей проблемы

Партнер

Member
Являюсь владельцом модема Билайн (Huawei), лечу проблему перетыканием модема к юсб.Опять сразу появляется HSDPA 95%, без переподключения модема - целый день может показывать GPRS.

Junior
powergun писал(а):
Хотя покупалось все как 3G и 3.6 Mb/

Я тоже влупился в этот "блудняк", с горяча конечно,понадобился срочно моб. интернет (а рекламу какую они дали!) Ну я и приобрел (до сих пор плююсь),так как являюсь абонентом этой компании.А приятели мои взяли МТС и Мегафоновские USB 3G -у них нормально не волокно конечно,но терпимо,а Мегафон так вообще "летает". А от их "службы" на самом деле ничего нее добится,сидит там "овца заряженная" твердит одно и тоже (зла не хватает). Короче Братец,я понял так- "Бибики" эти просто денег у народа взяли "в долг", при чем в бессрочный ХА! Они заявили о 3G , а оборудования,для обеспечения определенных скоростей, в полном объеме у них нет! Может я и ошибаюсь,тогда смысл в их таком 3G? Тем более,что ни один здравый не будет пользоватся
этим "сексом".Сейчас со злости опять позвонил в их контору ничего конечно не добился,зато душу отвел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа