Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Есть ноут (семерка) и обычный комп (хр), соеденены через маршрутизатор, друг друга видят. Так вот, с компа через сеть захожу на ноут, ввожу логин и пароль и получаю доступ к файлам на ноута. Но, когда с ноута захожу на комп, ввожу логин и пароль (спрашивает логин и сетевой пароль (у хр просто пароль), я ввожу данные от пользователя компа), то пишет: "вход в систему не произведен: имя пользователя и пароль не опознаны"... Подскажите, что не так делаю. Заранее спасибо.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Santa Claus В сетевом менеджере 7ки отключи защиту паролем и проверь рабочую группу у обоих компов.
Рабочая группа одинаковая. Если я в семерке отключу защиту паролем, то я ж с хр буду без пароля заходить. а мне наоборот надо, поэтому вопрос, где в хр отключается парольная защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Santa Claus в хп посмотри в администрировании, вроде бы в локальных политиках должно быть - точно не упомню. ЗЫ: дома была такая же сеть. Зять(адсл) сидел на ХП, а я через него выходил в инет (Вин7) - с мая по ноябрь 2009-го все было просто отлично - никаких глюков замечено не было. По сети файлами тоже спокойно обменивались и играли. ЗЗЫ:На ХП нет никакого зверья, к-рое запрещает доступ к компу по сети?
Member
supreme-thx писал(а):
Santa Claus в хп посмотри в администрировании, вроде бы в локальных политиках должно быть - точно не упомню. ЗЫ: дома была такая же сеть. Зять(адсл) сидел на ХП, а я через него выходил в инет (Вин7) - с мая по ноябрь 2009-го все было просто отлично - никаких глюков замечено не было. По сети файлами тоже спокойно обменивались и играли. ЗЗЫ:На ХП нет никакого зверья, к-рое запрещает доступ к компу по сети?
Та-та-та Спасибо большое, отключил, все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8