Ребята! Требуется хелп по поводу подключения беспроводного роутера к ноуту. Модель ASUS RT-G32 ноут НР винда 7х64 - так вот я соединение настроил они друг друга видят, а как в нэт выходить? Соединение не через адсл модем - а через лан кабель от щитка оператора в подъезде. Первый раз с беспроводным оборудованием сталкиваюсь - вьехать вообще не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Рустам Мифтахов
ты сам роутер то настроил? заходишь через браузер на роутер (у меня так по крайней мере) и настраиваешь...там отдельно для LAN для WAN для WiFi....и ще куча всего..у тебя ж инструкция должна быть к роутеру.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: вообще по идее надо подключить сетевой кабель к роутеру (WAN-порт) и потом патчкордом роутер соединить с ноутом. Посмотреть ИП роутера и вбить его в адресную строку браузера..откроется страница с настройками для роутера. Сначало попробуй настроить PPPOE-соединение, поставь там автоматический коннект к интернету (у меня это Continuing) и проверь...роутер сам будет поднимать интеренет..а потом уже настрой беспроводное..там надо будет создать свою беспроводную сеть с ключем шифрования, потом выбрать ее в винде изх списка доступных беспроводных сетей и подключиться..после этого все будет подрубаться автоматом. У меня так по крайней мере
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5