Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
И так имеем WD TV Live с воткнутым в него usb свистком trendnet tew-644ub (встроенная антенна), через 2 стены от него стоит роутер trendnet tew-633gr (3 антенны), рядом с роутером стоит комп с wi-fi pci карточкой trendnet tew-623pi (3 антенны). Комп используется как сервер и на нем хранится весь контент. Запускаю фильм (7-10Гб, меньшие по размеру вроде нормально идут) напрямую, и после 5 минут начинаются тормоза. Приносил медиацентр и ставил рядом с роутером, все окей, никаких тормозов. В настройках в роутере показывает потерю сигнала в 48% Вот думаю, 2 варианта, либо менять антенны на роутере (на какие? все 3?), либо разбирать свисток и припаивать внешнею антенну (2 антенны? я пластиковую крышку снял, там 2 встроенных антенны), может будут еще какие варианты?
У меня роутер тоже 2 стены с трудом преодолевал, сигнал все время терялся. Купил антенну помощнее за 3 бакса на ебее, к роутеру прикрутил, идеальный сигнал. Насчет 3-х антенн уж не знаю сколько менять, для начала одну можно потом если не хватит еще докупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
mobiletuner писал(а):
У меня роутер тоже 2 стены с трудом преодолевал, сигнал все время терялся. Купил антенну помощнее за 3 бакса на ебее, к роутеру прикрутил, идеальный сигнал. Насчет 3-х антенн уж не знаю сколько менять, для начала одну можно потом если не хватит еще докупить.
А что именно за антенна? Может в Москве где продаются, а то с ебея ждать долго.
антенны с двух сторон.... если окна на одной линии ... то ближе к окнам... а вообщето скорость вай фая даже через листву деревьев слабее становятся... рассмотрите вариант передачи иннета через розетки 220 вольт ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6