Задача состоит в том, чтобы компьютеры видели друг друга, могли расшаривать файлы, и печатать на любой принтер. Пока они могут это делать только внутри каждой из подсетей. Уже моск взорвал но чет не допру как это можно реализовать...
если просто прописать маршруты боюсь что в сетевом окружении они видеть друг друга не будут ... так как wins и dns не пройдут через данный маршрутизатор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Москва
Спасибо за советы, но уже пробовал
В частности с таблицами маршрутизации нашаманил, всеравно не видят...
Про точку доступа. Зачем Роутер в ТД переводить, если, как я понимаю, это не влияет на сам аспект работы сети? Т.е. сеть 10.0.0.1 и 192.168.1.1 будут всеравно независимы, если я не ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Цитата:
Зачем Роутер в ТД переводить, если, как я понимаю, это не влияет на сам аспект работы сети? Т.е. сеть 10.0.0.1 и 192.168.1.1 будут всеравно независимы, если я не ошибаюсь
Ошибаешься... Он станет "прозрачным", будет в роли свича. Сетка останется одна - которая раздаётся с первого роутера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3