Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Есть комп подключенный к интернету, есть ipod touch. С тача до недавнего времени юзался инет через ПК с помощью usb-адаптера tp-link. В самом начале была подобная проблема - не сохранялся ip в "сетевой шлюз", потом само собой как-то разрешилось. Недавно был произведён тотальный апгрейд, и когда дошли руки до домашней сети вылез опять этот косяк. Прописываю айпи: #77
Сохраняю. Сетевое соединение между ПК и айподом есть, даже показывает, что есть доступ в интернет: #77
Захожу снова в свойства TCP/IPv4, а там пустота. С этими настройками всё работало три месяца как часы. Проблема возникла после смены МП. Готов разбить уже системник. Кто с таким сталкивался? PS: Огромнейшая и убедительнейшая просьба не советовать покупку роутера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Squarepusher А чего ты хотел? Ты в качестве шлюза и ДНС указываешь адрес самого хоста Я так понял, тебе надо NAT поднять. В свойствах локального подключения выбери закладку "доступ", там ставь галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного пк"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
А можно доступно и просто объяснить? Если бы я знал что такое NAT и netsh, наверное подобных тем не создавал бы. Какой тогда шлюз прописать, чтобы тач мог выйти в сеть? Юзеры тачей/айфонов, отзовитесь. Установил с нуля W7 64bit, настроил как картинках - завелось. С тача всё летает. Разорвал соединение - и всё по-прежнему. И, повторюсь, с этими настройками я пользовался интернетом на таче три месяца. Как оно могло работать?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 12 секунд: И как такое может быть? #77 Я создавал одно подключение. Блин, в XP Wi-Fi как часы работал, в висте через пень колоду. В 7 вообще наворотили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2