Есть проблема. Опишу две ситуации: 1) Без роутера. Включён uTorrent, включен StrongDC++, всё работает прекрасно. 2) С роутером. Включён uTorrent, включён StrongDC++. В Стронге постоянно происходит отключение от хабов с ошибкой:"Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение". Стоит выключить uTorrent, как все отключения прекращаются.
Порты проброшены (хотя, возможно, есть какая-нибудь хитрость, о которой я не знаю).
Доп. информация: DIR-300, прошивка 1.05 от первого марта. uTorrent 2.0 (build 18488) StrongDC++ 2.40 Windows 7
Ещё немного доп. информации: если uTorrent не отключать, а просто оставить на раздаче буквально три-четыре торрента, то всё работает прекрасно. Отсюда следует, что дело в кол-ве подключений. Как я понимаю, сбой даёт роутер. Сколько ни гуглил, так и не смог найти информации по поводу кол-ва подключений, которое поддерживает DIR-300. Опять же у знакомых людей таких проблем не наблюдается, следовательно дело не в роутере, а в его настройках/настройках софта.
Принимаю любые варианты, всё опробую. За правильное решение буду премного благодарен. Всегда ваш, Тупой Юзверь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: СПб
Чтобы не плодить тем - напишу здесь. В настройках сетей я разбираюсь очень плохо,поэтому прошу помощи.) У знакомой дома компьютер подключен к интернету от соседа, у него ADSL "Авангард". Сосед сейчас недоступен,(в армии), а с покупкой ноутбука появилась необходимость в раздаче интернета посредством вай фай. В наличии есть DIR 300/nru. Настройки сетевого подключения на компьютере имеют примерно следущий вид -[img]http://pikucha.ru/407556/thumbnail/настройки2.jpeg[/img]. Я понимаю, что надо их прописать в роутере, но увы не знаю как .) Подскажите пожалуйста, какой выбрать тип подключения к интернету и куда что прописать? Если можно подробно). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
народ, какая прошивка для DIR-300NRU (включая кастомные) самая шустрая в плане скорости? у меня на 2.1 (последняя офф) адские завалы: по скорости скачки от 400 до 550 кбпс, пинг минимум 50. Канал 12 мегабит от корбины.
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 05.05.2010 6:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
M a e s t r o _ t o y S у меня такое же, вылечил тем что повесил квип на 443 порт отдельно прописав для него порт в настройках роутера и возникает при большом количестве открытых портов, dir-300 плохо тащит half open
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: DJA_DJA я думаю здесь тоже самое что у меня с квипом и торентом одновременно, суть одна попробуй разграничить порты на прямую на роутере
_________________ i7 2600К - Frio - ASUS MAXIMUS IV GENE-Z(B3) - Cooler Master Silent PRO 1000W - Kingston HyperX 16Gb DDR3 - WD2001FASS(2Tb) -MSI N680GTX Lightning 2Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
REX9895 сразу предупреждаю, что прошивка для гиков вроде меня Можно и даже нужно будет все настраивать и настраивать... Даже процесс установки является своеобразным "интеллектуальным цензом" на начало использования
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Угу. Вот только иногда DD-WRT встаёт раком и вы получите по 3Мбит/с по WAN. А ещё, если с неё захотите вернуться на родную, останетесь без WPA/WPA2 на Wi-FI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Ребят Я немного не в тему но все же Неподскажите случаем для Tp_LInk 340GD сторонние прошивки есть? Или каким оброзом можно поднять скорость ВАН а то 4.67 мь\с(в Пелинке 5,95) как то уж совсем маловато,да и порой вообще сваливается до килобайт ЗЫ загрузка магистралей провайдера или ограничения юзерами отпадает,т.к на прямую 10-11мб\с
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1kot4u писал(а):
народ, какая прошивка для DIR-300NRU (включая кастомные) самая шустрая в плане скорости?у меня на 2.1 (последняя офф) адские завалы: по скорости скачки от 400 до 550 кбпс, пинг минимум 50. Канал 12 мегабит от корбины.
Ну ты попробовал, что тебе люди насоветовали? Просто у меня таже проблема. Один в один. Отпишись плз.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9