Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Имеется проблема: если подключаю инет через роутер (Zyxel P330W EE), то через пять-десять минут игры меня выкидывает в основное меню и появляется сообщение "связь с сервером прервана". Если подключать кабель напрямую в системник, то всю нормально. Подскажите решение, если кто сталкивался, please. Советовали "отключить в роутере UPnP" - посмотрел в настройках, напротив этого параметра галки нет. И ещё "вынести в настройках роутера комп в DMZ зону". В настройках при этом нужно ввести host IP address. Подскажите, какой именно IP является тем самым host, а возможно есть какое-то другое решение?
1) как подключен интернет? (роутер поднимает VPN) 2) что написано в логах? (в меню есть соответствующий пункт, новые данные дописываются в конец(вроде)) 3) пробовал изменять настройки границ дос атак? (есть вкладка где указано максимальное колличество пакетов в секунду которые разрешено пропускать) 4) а не теряется ли в момент разрыва ингры полностью соединение с интернетом?
ЗЫ у меня есть такой роутер, при больших нагрузках в течении минут 5 начинает подвисать и перезагружаться (но с интернет играми я такого не наблюдал в основном при активной скачке данных из трекеров)
вот даже собрался заменить его на чтонибуть более производительное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
У меня та же самая проблема. Правда теперь её нет. Обновил в Zyxel P330W EE микропрограмму. Теперь он вообще не работает, а так как я гарантийник нечаянно выкинул, то и роутер придётся туда же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9