да тут трабл какой то, и я не пойму )) друг инет поставил и позже купил switch. Инет врубал в switch а из switch'a подрубал в ПЦ. Ну вроде все как логично ) Инет пашит )) тока switch надо бы задействовать…И вот принесли лаптоп (и незнаю, что стрельнуло моему другу, но он, чтоб инет появился И на лаптопе сменил МАК(лаптопа)! На тот мак, что был и у первого ПЦ. Я уже незнаю каким макаром.. но он уверяет, что инет был у ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО но это еще не все )) его брат купил комп ) и они также сменили мас и всунули провод ) и инета нет по мне так и 1 раз не должен был быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
как вариант - если есть две сетевые карты на комп., то в первую втыкаем модем, со второй выход на свитч, к свитчу подключаем оставшееся. Единственное, что инет будет только тогда, когда включен комп (ну тот что с двумя сетевухами)
или
kv0 писал(а):
Купить маршрутизатор.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6