Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте сижу на Корбине тариф 2.2 мегабайта, но мой нынешний роутер Asus WL-520GU выжимает в среднем 1.5 мегабайта по кабелю.

С покупкой плазмы и блю-рей проигрывателя появилась нужда качать блю-рей фильмы и по этому перехожу на тариф 4.2 мегабайта и нужен роутер, который точно справится с тарифной скоростью, посоветуйте пожалуйста, желательно подешевле плазму взял в кредит :D

Партнер

Member
Comon777
а точно у тебя скорость в байтах а не битах?
будь осторожен с зюкселями, на таких скоростях и длительной нагрузке начинают глючить :( (сам страдаю от этого)

Member
vlamok

Я не в байтах или битах, я в мегабайтах.

Сейчас на тарифе 20 мегабит, это где то 2.2 мегабайта.

Хочу переходить на 36 мегабит, это где то 4.2 мегабайта.

Не ужели ни у кого нет роутера который поддерживает 4.2 мегабайта? :oops:

Ну подскажите пожалуйста, то уже второй вопрос, без ответа останется...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И пожалуйста конкретную модель, а не фирму ;)

Junior
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=5053597&clid=502

Member
evilmilk писал(а):

Какая средняя скорость у него через уторент, без локальных пиров? Через кабель и Wi-Fi?

Member
Фото: 1
Asus wl500G premium у меня справляется с еще большей скоростью (максимальный тариф корбины) к роутеру подрублено 2 компа по шнурку + 1 по WiFi возможно в вашем 520 что-то с настройками

Member
Comon777 Дело не в в роутере,без вариантов.Был такой,качал по 5мег/сек. с торрентов.

Member
HadeZ писал(а):
Asus wl500G premium у меня справляется с еще большей скоростью (максимальный тариф корбины) к роутеру подрублено 2 компа по шнурку + 1 по WiFi возможно в вашем 520 что-то с настройками

Да с настройками всё так, прочитал кучу постов по этому роутеру, ни кто не достиг скорости выше трёх Мегабайт.

Добавлено спустя 52 секунды:
Roy67 писал(а):
Comon777 Дело не в в роутере,без вариантов.Был такой,качал по 5мег/сек. с торрентов.

Возможно путаете мегабиты с мегабайтами, а если нет то просто попали на локальных пиров...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Блин за второй день мне посоветовали всего один роутер ASUS RT-N16 за 7000 рублей :insane: Знаете самый дорогой роутер в магазине я тоже могу выбрать, это дело не сложное и понятное, что он будут поддерживать и 100 мегабит...

Я вообще ориентируюсь на роутер который вижимает стабильно 40 Мегабит и стоит 2500-3500

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тоже мне советчики, советуете то чего сами не испытывали :applause:

Member
Comon777
я видел один обзор роутера, он держал примерно 300мбит, но уже второй день не могу его найти, найду отпишусь

Member
Comon777 Не путаю.Именно мегабайты.
По факту,если скачка была 5 метров в сек.,значит скорость такую он держит.

Junior
Comon777 писал(а):
Здравствуйте сижу на Корбине тариф 2.2 мегабайта, но мой нынешний роутер Asus WL-520GU выжимает в среднем 1.5 мегабайта по кабелю.

С покупкой плазмы и блю-рей проигрывателя появилась нужда качать блю-рей фильмы и по этому перехожу на тариф 4.2 мегабайта и нужен роутер, который точно справится с тарифной скоростью, посоветуйте пожалуйста, желательно подешевле плазму взял в кредит :D

А прошивка новая стоит?

Member
Roy67 писал(а):
Comon777 Не путаю.Именно мегабайты.
По факту,если скачка была 5 метров в сек.,значит скорость такую он держит.

А какая прошивка и делали дополнительные настройки?

Member
Последняя с сайта,на тот момент,когда у меня он был...,не помню номер.Но помоему бета какай та.
Корбина по л2тп без всяких доп. настроек.Порты тока добавил под Уторрент и ещё кое что по мелочи чтоб раздача была.
Щас,к слову говоря,стоит WL500gP V2 .Всем устраивает,со скоростью всё в норме.

Member
Цитата:

Бред.У меня такой же-запитано от него 3 по вайфаю и 2 по витухе.При этом по вафле влет могу смотреть через ноут с сервака фильмы.Могу проверить скорость.Возможно глючит прошивка или криво настроен приоритет потоков.

Цитата:

давайте в мегабитах говорить? это дефолт.

1.5мегабайта прибл.=15 мегабит если не путаю.

щас вот проверил.Сервер по витухе идет в роутер,роутер по вафле-на нетбук.видео на 203 мега,с сервака на ноут-83 секунды.Т.е. примерно 2.5 мбайт\с.или 25 мб\с. И это по вафле.По витухе все 100 должно быть...
Копайтесь в настройках\прошивке...

Member
Freeman,Doc

Так между компами у меня скорость вообще 5-ть мегабайт, это примерно 50-ть мегабит.

Я говорю про скорость по WAN то есть через обычный интернет.

Junior
советую если по дороже то Asus WL-500G или RT-N15 если надо дешевле то Asus 520GC(оптимал)или TRENDnet TEW-624UB

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа