Здравствуйте сижу на Корбине тариф 2.2 мегабайта, но мой нынешний роутер Asus WL-520GU выжимает в среднем 1.5 мегабайта по кабелю.
С покупкой плазмы и блю-рей проигрывателя появилась нужда качать блю-рей фильмы и по этому перехожу на тариф 4.2 мегабайта и нужен роутер, который точно справится с тарифной скоростью, посоветуйте пожалуйста, желательно подешевле плазму взял в кредит
Comon777 а точно у тебя скорость в байтах а не битах? будь осторожен с зюкселями, на таких скоростях и длительной нагрузке начинают глючить (сам страдаю от этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Asus wl500G premium у меня справляется с еще большей скоростью (максимальный тариф корбины) к роутеру подрублено 2 компа по шнурку + 1 по WiFi возможно в вашем 520 что-то с настройками
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Asus wl500G premium у меня справляется с еще большей скоростью (максимальный тариф корбины) к роутеру подрублено 2 компа по шнурку + 1 по WiFi возможно в вашем 520 что-то с настройками
Да с настройками всё так, прочитал кучу постов по этому роутеру, ни кто не достиг скорости выше трёх Мегабайт.
Добавлено спустя 52 секунды:
Roy67 писал(а):
Comon777 Дело не в в роутере,без вариантов.Был такой,качал по 5мег/сек. с торрентов.
Возможно путаете мегабиты с мегабайтами, а если нет то просто попали на локальных пиров...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Блин за второй день мне посоветовали всего один роутер ASUS RT-N16 за 7000 рублей Знаете самый дорогой роутер в магазине я тоже могу выбрать, это дело не сложное и понятное, что он будут поддерживать и 100 мегабит...
Я вообще ориентируюсь на роутер который вижимает стабильно 40 Мегабит и стоит 2500-3500
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Тоже мне советчики, советуете то чего сами не испытывали
Здравствуйте сижу на Корбине тариф 2.2 мегабайта, но мой нынешний роутер Asus WL-520GU выжимает в среднем 1.5 мегабайта по кабелю.
С покупкой плазмы и блю-рей проигрывателя появилась нужда качать блю-рей фильмы и по этому перехожу на тариф 4.2 мегабайта и нужен роутер, который точно справится с тарифной скоростью, посоветуйте пожалуйста, желательно подешевле плазму взял в кредит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Последняя с сайта,на тот момент,когда у меня он был...,не помню номер.Но помоему бета какай та. Корбина по л2тп без всяких доп. настроек.Порты тока добавил под Уторрент и ещё кое что по мелочи чтоб раздача была. Щас,к слову говоря,стоит WL500gP V2 .Всем устраивает,со скоростью всё в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Бред.У меня такой же-запитано от него 3 по вайфаю и 2 по витухе.При этом по вафле влет могу смотреть через ноут с сервака фильмы.Могу проверить скорость.Возможно глючит прошивка или криво настроен приоритет потоков.
Цитата:
давайте в мегабитах говорить? это дефолт.
1.5мегабайта прибл.=15 мегабит если не путаю.
щас вот проверил.Сервер по витухе идет в роутер,роутер по вафле-на нетбук.видео на 203 мега,с сервака на ноут-83 секунды.Т.е. примерно 2.5 мбайт\с.или 25 мб\с. И это по вафле.По витухе все 100 должно быть... Копайтесь в настройках\прошивке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5