Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Могу полагаться только если на вашу помощь, возникла проблема с моим Linksys wrt54g v7 прошивка 7.0.0.8
Проблемы были еще с самого начала покупки, не возможность входа через веб интерфейс и редко не держал соединение с инетом. После прошивки версии 7.0.0.8, проблем в работе не наблюдалось до сегодняшнего дня. Использую соединение с интернетом ppoe, при работе в инете начало пропадать соединение с инетом и потом обратно соединялось. Первым делом решил войти через веб интерфейс, что оказалось не возможным. Затем решил сбросить его, после сброса вообще потерялась какая либо связь с роутером. Адрес 192.168.1.1 даже не пингуется. Пожалуйста помогите!!!! Лампочка Power горит, на данный момент я его использую как обычный свитч, беспроводная сеть работает со сбоями, настройки беспроводной сети сбросились по умолчанию.

Партнер

использовал такой же маршрутизатор для игры в мультиплеер на PSP , могу сказать , что у меня таких проблем не было, попробуйте все-таки обратиться в сервисный центр (если еще осталась гарантия)

Junior
ShadowNet
это cisco выпускаем под маркой Linksys.Кроме мощной вафли у него не чего нет.Если есть гарантия,несите в сц.Если нет то попробуйте неофициальные прошивки,многим помогает.
Что значит лампочка power горит?!А линка по wan нету?Может дело в линии провайдера?
После сброса настройки беспроводной сети скинулись на дефолт,что в этом странного?
P.S.Если доберетесь все-таки до вэбинтерфейса,настраивайте беспроводную сеть диапозоном ай-пи начиная с 192.168.0.100

Member
конкретно к этому устройству неофициальных прошивок нет
в гарантийку, хотя почти уверен, что Вас будут убеждать в том, что вы его левой прошивкой прошили

Member
angel83 писал(а):
После сброса настройки беспроводной сети скинулись на дефолт,что в этом странного?

могла вообще отрубится беспроводная сеть. видел такое. поэтому подключаемся кабелем, выставив автоматические параметры сети в свойствах соединения в оси. не факт вообще, что 1.1 адрес, а не 0.1 или 2.1.

Junior
andrey kustov писал(а):
конкретно к этому устройству неофициальных прошивок нет
в гарантийку, хотя почти уверен, что Вас будут убеждать в том, что вы его левой прошивкой прошили

Да ничего ему не будет от разных прошивок, хоть обшейся. Только перед тем как нести в СЦ, лучше перешить на родную, если была прошита альтернативная.

Альтернативных прошивок для v7 увы, вроде как, нет.

Member
Noize Annoyz писал(а):
вроде как

не вроде как, а точно нет.

Цитата:
Gv7.0
WARNING The WRT54G v7 uses an Atheros AR2317 chip, has 2MB ROM, 8MB RAM and runs VxWorks. It is not supported by DD-WRT as the WRT54G v7 isn't Broadcom based. The WRT54G v7 will probably never be supported

источник - http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Li ... S/GX#Gv7.0

зы. не помню где читал, что Linksys разрешает шить свои девайсы альтернативными прошивками без потери гарантии.

Member
Шьётся без проблем прошивкой OpenWRT WhiteRussian, а вот DDWRT я сее чуть железку не загубил, хард ресет спас, хотя люди шили видел лично.

NTaker писал(а):
зы. не помню где читал, что Linksys разрешает шить свои девайсы альтернативными прошивками без потери гарантии.

Именно так.
andrey kustov писал(а):

И можете смело посылать в сад! ЛинкСис даёт гарантию только на аппаратную часть.

Junior
У меня был такой роутер, я его сменил потом на асус wl500, очень схожие симптомы. только он оживал. когда из него все проводы вытаскиваешь, делаешь хр и настраиваешь снова.Плюс он стабильно раз в неделю виснул. Было бы понятно, если б много устройств висело, а то 2 ноута и все.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа