Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
здраствуйте, сегодня одноклассник купил сей маршрутизатор и попросил меня настроить, ну мне не сложно, много кому настраивал. Первонаперво обновил прошу,все настройки выставил вафлю поднял. К вафле нетбук/айпод тач/нокиа н86 подключаются, работают, в инет выходят, все пингуется, в общем полет стабильный..но вот не задача..у дуга комп с вин7 х86 максимальной, на страницу роутера заходит чз шнур, а в инет нет.. ..ладна думаю может чёт гдет не так...все пересмотрел, пингую роутер - пинг нормальный, любой пинг в сеть и в ответ ничего..смотрю пакеты, винда отправляет, роутер принимает, но в ответ ничего не даёт ладна, думаю ребут компа и роутера, все аналогично, роутер откатил на старую прошу и все равно вафля ботает а шнур нет , но странно, нетбук с вин хр на борту чз шнур вышел в инет..помогите плиз решить проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9