Возможно ли смонтировать сетевой путь в локальную папку? Да так чтобы это монтирование не отваливалось если пользователь не залогинен? Нужно чтобы программа, работающая как сервис, без входа пользователя в систему видела этот путь нормально, обычный сетевой диск, я так понимаю, отваливается если пользователь не залогинен.
ОС Windows XP x32
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Vaitek А что значит не залогинен? Загрузка остановлена на экране приветствия? Или все-таки пользователь залогинился, но из-за простоя Винда запрашивает пароль? Так при этом работать будет. Можно настроить автологин в ХР по аналогу с Вин2000.
Возможно ли смонтировать сетевой путь в локальную папку? Да так чтобы это монтирование не отваливалось если пользователь не залогинен? Нужно чтобы программа, работающая как сервис, без входа пользователя в систему видела этот путь нормально, обычный сетевой диск, я так понимаю, отваливается если пользователь не залогинен.
ОС Windows XP x32
если я понял вопрос, то что вам мешает сетевую папку смонтировать как диск и юзать его. При этом достаточно, чтобы комп, на котором открыта шара был включен и в сети =)
а вообще, вопрос очень странный, как можно смонтировать сетевой путь в локальную папку? моя не понимать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9