Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Очень странная проблема которую я не могу решить.
Перестало стримиться (показываться по мере загрузки) видео. Т.е. тупо надо ждать пока оно все забуфиризируеться и только после этого начинается показ. Это только часть проблемы. Также перестало работать ползунок (т.е. нельзя перемотать на какой нето участок ролика). Проверял в разных браузерах и на различных сайтах.

И это еще не все. Теперь при загрузке чего либо (скажем архив или файл какой не то). Нет информации о прогрессе (проценте загрузки). Т.е. нажимаешь закачать и тупо начинается набираться шкала прогресса загрузки страницы, надо то чтобы открывался менеджер загрузок (в каждом браузере свой присутствует). В вщwnload master nfrая же картина.

Вобщем не знаю, что делать, может кто сталкивался с подобным и знает как решить?

P.S. Интернет работает через кабель (локальная сеть) т.е. не ADSL у других такой проблемы не замечалось.
Сетевая карта на материнке Atheros. Драйверов к ней я вобшел.
Материнка Asus P5Q PRO

Партнер

Junior
Umax
дело не в железе и не в канале провайдера.дело в винде!проще всего не париться с каждым случаем и сделать формат С: 100% все будет хорошо!
Про загрузку чего либо начинает открываться страница,а не передается закачка в браузер-качалку(или в сторонную качалку)тут дело в ассоциациях данного типа файлов.Браузер пытается его открыть в том же окне,а что бы его открыть надо сначало полностью скачать,вот и идет шкала открытия страницы.В опере например исправить можно так:ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ-РАСШИРЕННЫЕ-ЗАГРУЗКИ и там уже вибираем тот тип файл по расширению(есть поиск)и выставляем что с данным типом файла нужно делать.Открывать в плеере,передавать в стороннюю качалку или что либо еще...
По части видео может быть много объяснений.Например видео в таком формате,который пока полностью не загрузится воспроизводиться не должен и перемотка невозможна в принципе

Member
Umax писал(а):
Перестало стримиться (показываться по мере загрузки) видео. Т.е. тупо надо ждать пока оно все забуфиризируеться и только после этого начинается показ

У меня тоже такое на моей ХР с третьим паком. При этом на этом же компе, но на семёрке всё норм. Плюс ко всему на ноуте стоит тоже ХР с 3-им паком, но при этом нормально стримится видео. Видимо всё дело в настройках

Member
Фото: 0
я уже привык что у меня в фоне буферизуется (обычно на 50%), перед тем как я увижу прогресс. это и для скачивания музычки,и для видео на ютюбе. всё равно скачается одинаково быстро же. тупо смирился.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа