Здраствуйте, Уважаемые знатоки. Такая вот проблемка: есть ноут asus k61lc и усб модем билайн. Ноут рабочий, ОС ХР СП3 (ставили айтишники). Слава богу учетка админская. Интернет ловится и работает отлично. НО! Как только я подключаюсь, сразу ноут начинает что-то высасывать из сети без моего ведома. Подлючение осуществляется через Билайновскую программульку, в ней же и показывается расход траффика. Так вот за 1 минуту успевает выкачаться 2 мегабайта. Это при том, что я не успеваю даже браузер открыть. Меня это естесственно не устраивает! Обновление винды отключено. Антивирус обновил - окзался он не виноват((. КАК выцепить того, кто расходует мои деньги?!?!
PS пожалуйста, не пинайте на поиск! Дорога каждая секунда...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KeepOut есть такая программа, как Outpost FireWall, ставим его, правда весит прилично, и он вам покажет, че за ересть лезет в тырнет каждый раз при сетевой активности...может, программа какая обновляться лезет постоянно, может, товарища в ноут к себе поймали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7