Не работает Hamachi на Win7 x64. Подключение PPPoE, может проблема в этом? Кто сталкивался? Помогите!!! Вот скрин: #77 При этом еще и интернет пропадает.
Не работает Hamachi на Win7 x64. Подключение PPPoE, может проблема в этом? Кто сталкивался? Помогите!!! Вот скрин: #77 При этом еще и интернет пропадает.
PPPoE тут однозначно не при чем - у меня при таком способе подключения отлично работало на Win7 x64. Сперва проверь не твой ли это случай - http://logmeinwiki.com/wiki/Hamachi:Fai ... figuration А затем проверяй настройки фаервола (он установлен?) и виртуальной сетевой карты (появляется при установке хамачи).
R2D2 Спасибо большое за помощь. Пытался так сделать не помогло. Но, у меня установлен KIS и во время установки Hamachi постоянно выскакивало сообщение о срабатывании самозащиты. Я попробовал ее отключить и все заработало. Правда теперь не знаю, что это может быть, она что KIS отрубить хотела или трояна какого запустить, стремно.
Просто в KIS нужно прописать правило какие порты разрешить использовать хамачи для связи "со внешним миром". Я KIS не использую, в своем фаерволе я явно разрешал хамачи выход в сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8