Привет всем! сегодня купил роутер dir 320, для далнейшего прошивания его в асус, и использоапния в качестве торрент качалки. Возникло куча вопросов: как его настроить? как его подключать? я так понял из поиска в сети что сетевой кабель от модема dsl-2500 подключать к Dir-320 к порту лан, а уже кабель от порта на роутере интернет подключать к разъему на материнке, я правильно сделал? как его дальше настраивать для работы? настроика с комплектного диска как то не помогла. Очень жду вашей помощи. Всем заранее спасибо!!
P.S. так же после того как настроим непрошитый dir-320 будет интересовать от вас подробнкю инструкцию как его прошить в асус и поставить в это дело торрент качалку.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд: Спасибо за помощь, все же справился сам, подключил наконец. Но еще интересует вопрос прошивки его в асус и установка торрент качалки. Жду ответов.
прошивку брать с сайта Олега,там же инстукция как прошивать,я прошивал через тфтп
nepoklon ну у кого под что руки заточены з.ы. из коробки на родной прошивке не смог даже достучаться до родной прошивки,пэтому даж не знаю как она выглядет,сразу перешил в асус и ни каких проблем не наблюдаю за год роутер ни разу не заглючил и не завис
Shadow Angel я вчера уже прошил, спрашивал на сайте Олега, все работает . Теперь осталось только купить влешку или переходник для винта и торрент качалку поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4