Подскажите пожалуйста. Юзаю прошивку от Dantes 2.6.30.9 Ситуация следующая. Есть Adsl интернет. Есть Adsl модем D link dls-2520u. Есть роутер Dlink dir-320 с указанной выше прошивкой. Нужно же следующее. 1) один комп( мой) должен получать интернет через локальное соединение (кабель витая пара) 2) Еще два компа(ноуты) должны получать Adsl интернет по wifi Вопрос - можно ли это реализовать и если да, то как? Прошивка Dlink dir-320 указана выше а на модеме стандартная. Если у кого есть опыт настройки на других прошивках dir-320 то огромная просьба также ответить с указанием прошивки
Это я примерно понял, вопрос таков - какой вариант предпочтительней? Если 2520u (модем) настроить как роутер, я верно понял, что делать так? 1) На 2520u поднять PPoe 2) На 2520u включить DHCP 3) На 320-м выбурить DHCP 4)на 320-м включить Wifi точку доступа И ВСЕ должно заработать? А если в 320-м забиты настройки Wan для скайлинк модема, надо ли их удалять или можно оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Purgen писал(а):
Если 2520u (модем) настроить как роутер, я верно понял, что делать так?1) На 2520u поднять PPoe2) На 2520u включить DHCP3) На 320-м выбурить DHCP4)на 320-м включить Wifi точку доступа
Всё проще ))) Воткни провод от модема в 320й в ЛАН порт и включи в модеме ДХЦП )) Пускай 320й работает как свитч\АР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46