Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Установил новую версию Вин 7, поставил драйвера-вроде все работает, но не могу через внешний модем выйти в интернет (драйвер установил), в диагностике пишет что сетевой адаптер не включен или Enternet кабель не подключен Думал что модем накрылся но подключил к другому ПК (с которого и зашол) работает отлично Скажите что зделать или это такую ось мне глючную дали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
androns123 писал(а):
Модем внешний ASOTEL VECTOR K2D
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды: не ужели никто не знает и не сталкивался с этой проблемой?
В диспетчере устройств посмотри установлены ли драйверы на сетевую карту - в настройках подключения пропиши шлюз этого модема и отключи принудительное шифрование (это для ВПН для подключения по ЛАН неактуально) - все должно заработать.. удачи..
Member
дело в том что модем соединяется через ком порт, а соединение через комутирований(телефоный провод) доступ в инэт,скорость 56кб/сек, в диспетчере драйвер установлен на модем.
Member
я уже не первый год делаю подключение и на разных осях, но это в первый раз чтоб видело модем и писать что не подключен шнур, кстати вот код ошибки что я нарыл в диагностике 74F9FD56-D902-4B7E-8FF4-5902762EF8F2.Diagnose.Admin.0.etl и еще отчот из ipconfig.all, посмотрите может кто то поймёт что-то Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Андрей-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Member
все можно сказать разобрался, После установки Вин 7 я еще обновления ставил на винду которые шли вместе с диском, а вот без этих обновлений всё заработало, Значит глючные обновления, правда не знаю как они влияют на ком порт
Member
проблема вернулась, в добавок стала выбивать такую ошибку
Не удается загрузить службу диспетчера подключений удаленного доступа Ошибка 711: Не удалось завершить операцию, так как она не смогла запустить службу диспетчера подключений удаленого доступа вовремя. Выполните операцию еще раз.
Может быть из-за того что я вторую видеокарту(ASUS 5850) поставил к ASUS 9800GTX+ и переустановил винду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4