Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
http://www.intel.com/products/desktop/a ... erview.htm
&
http://www.intel.com/products/desktop/a ... erview.htm

Чем отличаются кроме интерфейса, и которая лучше? Интересуют параметры скорости и нагрузки на проц.

Thx

Партнер

Member
Гы, у тя встроенная есть, у неё путь до процессора короче, с какой целью тебе pci-ex нужна ?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вроде не нуб, 2 года на форуме, но шаришь походу только в аккустике. Юзай встроенную сеть, и будь счастлив.

Member
Sergy21q писал(а):
Гы, у тя встроенная есть, у неё путь до процессора короче

ога, только вот на 100Мбитах она в состоянии дать нагрузку на одно ядро около 20%. Ну ее нафиг.
Sergy21q писал(а):
с какой целью тебе pci-ex нужна ?

задел на будущее...может быть) Сетевуха не видяха, чтоб на год покупать.

Member
Я тебя не понял, какой провайдер и какой тариф, т е скорость? Входящая-исходящая.

Member
Фото: 1
Цитата:
она в состоянии дать нагрузку на одно ядро около 20%
C ней что-то не так :D
Никогда такого не замечал на предельных скоростях

Member
Sergy21q писал(а):
Я тебя не понял, какой провайдер и какой тариф, т е скорость? Входящая-исходящая.

Билайн (Корбина)
10Мегабит туда и обратно через L2TP
Локалка 100Мб, соответственно ретрекер также 100

Member
ууу... у человека 4 ядра и сильно нагружены ночью, на целых 20 %, именно сетевой работой, я в пьяные игры не играю. Только в поддавки мартини против коньяка. =)))))

Member
Sergy21q писал(а):
ууу... у человека 4 ядра и сильно нагружены ночью, на целых 20 %, именно сетевой работой, я в пьяные игры не играю. Только в поддавки мартини против коньяка. =)))))

ну это с какой стороны посмотреть ;) а если вдруг надумаю собрать нечто вроде HTPC на каком-нибудь атоме для HD видео и торентов? Отдельно обе задачи вытянет, а вместе? То-то и оно

да и сейчас хрень непонятная происходит: вроде всего 20%, а комп при этом не хило лагать начинает, не дай бог мне додуматься в этот момент во что-то играть :lol: просадки до 0FPS обеспечены. Замечу, что винда и игры на одном винче, закачки и раздачи - на другом.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
LENIN87 писал(а):
C ней что-то не так :D

да по-моему с этими риалтековскими встройками в принципе что-то не так :gun:
на прошлой материнке было примерно так-же

Member
"Ну это с какой стороны посмотреть ;) а если вдруг надумаю собрать нечто вроде HTPC на каком-нибудь атоме для HD видео и торентов? Отдельно обе задачи вытянет, а вместе? То-то и оно"
Вытянет, у трезвых все вытянет =)))))))))))))))) А у гашеных Атом это закуска под Эталон. =)).
Атом не справляется с закачкой торрентов и просмотров MD House в HD, гыыыыыыыыыыыыыы, напиши письмо в интел с указанием всех видов сухариков и сыра которые купил. -)))))

Member
Sergy21q писал(а):
Вытянет, у трезвых все вытянет =))))))))))))))))

я трезв и на работу не надо, а раз так - надо разобраться!

1Мб загрузка и отдача. 10-20% на все 4 ядра. Это разве нормально?
Т.е. про 10Мб(100мбит) я даже наврал, стало быть еще больше будет.

включил кино, всего лишь dvdrip с парочкой фильтров. 30-40% на все ядра. Ну не потянет это ни селерон, ни атом. А если HD и 10мб/с? Лагааамба, вот что

Member
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!. Вобщем нет у тебя никакой проблемы. Живи и радуся.

Member
Фото: 5
Что-то у тебя не так.. Обычно 2-5% загрузка проца идет. Тоже встроенный реалтек.

Member
Ханыга писал(а):
Что-то у тебя не так.. Обычно 2-5% загрузка проца идет. Тоже встроенный реалтек.

блин...а что не так? Понять бы

у меня оказывается Marvell88E8056 PCIe Gigabit LAN а не риалтек

Member
Фото: 5
Может дрова? Попробуй через виндовс апдейт последние слить.. И может у тебя не сама обрабока пакетов нагрузку вызывает а торрент клиент к примеру?

Member
Ханыга писал(а):
Может дрова? Попробуй через виндовс апдейт последние слить..

они и стоят
до них были с диска от материнки, та-же история
Ханыга писал(а):
И может у тебя не сама обрабока пакетов нагрузку вызывает а торрент клиент к примеру?

Винда чистая, мюторрент тоже

сколько помню - всегда такое было у меня, а версий было тьма разных

Licence to Kill
Да вы шутите что ли? Q9550на 3825 при 1 мегабите загружается на 20%? Вы сами понимаете, какой это бред? У меня такого никогда даже на 2 драх не было. Посмотрите что за процесс так проц грузит, не может это сетевая быть, или с ней явные проблемы какие о. Откуда вообще взялось предположение, чтт это изза сетевой?

Member
Gabe Logan писал(а):
Да вы шутите что ли? Q9550на 3825 при 1 мегабите загружается на 20%? Вы сами понимаете, какой это бред? У меня такого никогда даже на 2 драх не было. Посмотрите что за процесс так проц грузит, не может это сетевая быть, или с ней явные проблемы какие о. Откуда вообще взялось предположение, чтт это изза сетевой?

Да вот как-то обратил внимание на такую нагрузку, начал смотреть на других компах. Например у друга: Е5200(3ГГц), винда, настройки, торрент - все как у меня, сам и ставил. Единственное отличие - дискретная сетевая простенькая. Нагрузки от сети почти нету. На работе на всех компах встройки (реалтек, помню по значкам на чипах когда собирал), проц не грузит.
Ничего не понимаю :spy:
На прошлой материнке та-же фигня была, и грешил на сетевуху, но купить дискретную так руки и не дошли. Кстати на ней идентичный мавелл был.

жрущие процессы: utorrent, system, svchost

Member
Фото: 0
антивирус может усердно траффик проверяет и по-этому так нагружен проц?

Member
LuftHunter писал(а):
антивирус может усердно траффик проверяет и по-этому так нагружен проц?

выключал, нагрузка снизилась процентов на 5. Но 15% это все-равно очень много

Member
Фото: 0
Divino
ну так запустите всё это дело наполную и киньте скриншот из диспетчера задач, как уже писали тут. там где процессы отображаются,а конкретно тот что на 20% ЦП испольуезт.
и стандартная процедура переустановки дров на сеть тоже может оказаться полезной.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа