Всем Добрый день! Спецы, помогите с моделью точки доступа для следующих условий! Есть офис, в прямой видимости на расстоянии метров 100-150ти у нас склад, но метрах в 200(левее) стоит девятиэтажное здание с сотовой вышкой. Ну и вопрос,собственно, в том какое оборудование лучше подойдёт для того что бы был устойчивый сигнал на складе. 2 точки доступа, внешние направленые/всенаправленые антены и т.д. Скорость особого значения не имеет. Всем заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lipou писал(а):
2 точки доступа, внешние направленые/всенаправленые антены и т.д. Скорость особого значения не имеет.
2 точки доступа (или wi-fi роутера) в мост. У меня как раз такая ситуация на работе была, только расстояние 100м + несущая стена - нормально законектилось на 10мбит. PS Использовал 2 роутера TP-LINK WR641G
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lipou писал(а):
Спасибо! а направленные антены нужны? это я для перестраховки
Могут понадобится если хочешь скорость поднять. Но если
lipou писал(а):
Скорость особого значения не имеет
, то не обязательно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3