Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Суть в чем. Есть нетбук Msi wind u100 и роутер dir-320 Роутер подключен к модему Акадо, инет ловит, раздает по проводу и безпроводу. а сабджевый нетбук тупо не конектится. оканчивается на получении сетевого адреса,потом пишет адрес недопустимый(0.0.0.0), соединение ограничено или отсутсвует, при этом на роутере нетбук не виден. при статической настройке (мак адрес нетбука,статический ip) тоже ничего. то есть при статическом айпи нетбук типо коннектится, но нет выхода даже на сам роутер. нетбук до этого чтабильно работал с нетгировским роутером,коннектится к паре соседских халявных вай-фаев; к dir320 куча других устройств(телефон, ноутбуки(мак,венда),псп) коннектится без проблем. в общем, даже не знаю, подскажите куда копать?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
^Al^ писал(а):
а сабджевый нетбук тупо не конектится.
А как именно он "не конектится"? По вайфаю? Или по кабелю? если вай-фай - стоит глянуть на номер канала, на котором работает ваш "дир" и нетбук - возможно они разные.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Megagad,не коннектится исключительно по вафле, пр патч корду все ок. номера каналов менял на роутере, где можно поменять номер канала на самом нетбуке? искал не нашел...WinXp. Alexandr82, да без шифрования работает. при активации любого шифрования(wep-wpa2) описанная выше ситуация
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11