Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Помогите настроить Wi-Fi. Есть ПК на котором подключен ADSL интернет. Модем подключен к Свитчу через первый порт, второй порт которого подключен к этому же ПК а третий к ноутбуку. На на ПК и ноуте интернет работает. Ip адреса для ПК - 192.168.1.2 а для ноута 192.168.1.3, и основной шлюз и DNS у обеих компов 192.168.1.1 На ноутбуке есть Wi-Fi адаптер и я хочу подключить к нему Nokia N82, чтоб на нем был интернет. Пробовал уже по всякому, создавал на ноуте мост, создавал точку доступа, телефон её находит но не соединяеться. Надпись соединения появляетсья и ничего не происходит. Пробовал менять разные параметры шифрования, при WPA2-Personal телефон вообще перезагружаеться. Как мне создать правильно сеть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Брянск
поставь разрешить общий доступ и управление интернетом в подключении по сети на ноуте. В беспроводном соединении поставь шлюзом модем или ноут. В телефоне тот же шлюз.
_________________ Спасибо за конкурсы и ответы. Всех победителей поздравляю. Удачи в конкурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2