Всем привет. Сам никак не могу. Гуглил толком ничего не нашёл. Роутер D-Link DIR 615.
Вот скриншот вкладки "Advanced" (что там да как делать, если есть кто знает): #77
Много всяких вкладок и ничего так и не смог понять.
Задача: нужно чтобы меня было видно из вне, то есть пинговать могли и тд. В общем конкретнее - когда не было роутера я просто отрубал брандмауэр и ко мне могли коннектиться, а сейчас не могут, тк роутер блочит всех. Нужно открыть доступ к ПК. Спасибо заранее
вот что нашёл ещё. тут всё есть. опять же пробовал открывать порты как описано там - ничего не вышло, меня не видят и не пингуется до меня.
Открыть для игрового сервера. Иногда с друзьями гоняем в CS. Я раньше обычно создавал сервер и ко мне заходили. А сейчас я даже не пингуюсь через cmd...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Примерно вот так это будет выглядеть. Вместо 192.168.1.1 поставь свой IP. Галочку слева не забудь поставить и ребутнуть роутер после сохранения настроек. #77 Если не работает - открой ещё и UDP порты. Если и после этого не работает - ну... вопросы к Dlink'у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
starseverin создать ещё одно такое же правило, только в выпадающем списке "Protocol" выбрать UDP, вместо TCP. #77 Изменить IP на свой, поставить галочки у обоих правил, сохранить настройки, перезагрузить роутер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7