Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: У меня на компьютере стоит сетевая карта Realtek RTL8139, сегодня решил поставить еще одну сетевую D-Link DFE-520TX. При включении Windows не обнаружил новое устройство и в диспетчере устройств новой сетевой тоже не было. Переставил карты местами - D-Link также отказался работать. Но зато когда я вынул Realtek новая сетевая заработала, когда же вставляю ее обратно D-Link не работает. Как это устранить?
Конфигурация: МП: Soltek SL-75FRN3 ЦП: AMD Sempron 2500+(1.75 ГГц) БП: 300Вт(точно не помню) ОЗУ: TakeMS 1Гб Видео: Radeon 9600 ОС: Windows XP SP2
Добавлено: Сегодня заметил вздутый конденсатор возле процессора. Может ли он быть причиной моей проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
nervOz Точно не помню такой ли был Д-линк, но проблема схожая, вылечилась чтением инструкции! А там написано, не вставляя сетевуху установите драйвер с диска, выключите комп, вставьте сетевуху, включите комп и вуаля, она заработала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ip12345 писал(а):
не вставляя сетевуху установите драйвер с диска, выключите комп, вставьте сетевуху, включите комп и вуаля, она заработала
Подтверждаю, точно такая же проблема была именно с 520TX. PS Кстати и сетевуха она неважнецкая, все больше убеждаюсь, что на 100мб ничего лучше реалтека 8139 не придумали.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3